廣告贊助

Uniqlock7.jpg

這個小時鐘或許大家已經知道了。

日本Uniqlock推出的網路時鐘與月曆。

會不斷播放四名女舞者跳舞的影片,然後隨著不同的時間帶,音樂和舞蹈也會變化,睡覺時間也會播放女舞者休息的畫面。

從2007年以來,就不斷有第一代、第二代、第三代的不同舞者擔綱演出。

我是覺得音樂還滿好聽的,聽起來很舒服,上網無聊的時候可以當作背景音樂來聽。

這舞蹈好像有一種規律,但是我還沒參透出來,畢竟這要很花時間。

 Uniqlock.jpg 

這個可以放在BLOG上當時鐘

有興趣的人可以去看看

http://www.uniqlo.jp/uniqlock/?id=Kcr4BGK0pucfg5a9

Uniqlock10.jpg Uniqlock9.jpg Uniqlock8.jpg

(這張有點像我以前的一個朋友,所以就放上來了)

Uniqlock6.jpg Uniqlock5.jpg Uniqlock4.jpg Uniqlock3.jpg Uniqlock2.jpg Uniqlock1.jpg Uniqlock11.jpg

 

創作者介紹

大胃陳的~美食之旅

clied 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 烏龜
  • 蠻FUNNY的
  • 對啊
    呵呵^^

    clied 於 2009/07/14 08:43 回覆

  • 雷孟
  • 哈! 很有趣有很賞心悅目啊~ 感謝分享!
找更多相關文章與討論